Как сделать рабочую визу для турции

Как сделать рабочую визу для турции

Сколько стоит рабочая виза в Турцию для граждан Украины?

1) 315 евро (400 USD) Сбор пошлины в консульстве Турции в Украине.
2) Около 200 USD cтоит разрешение на работу, мед. страховка, анализы.
Итого 600 USD + билет до места работы в Турции

Затраты по оформлению рабочей визы, трансфера до места работы для наших клиентов покрываются работодателем.
Подробнее смотрите на нашем сайте в разделе вакансий

Посольство Турецкой Республики в Украине:

Киев

Адрес: г.Киев, ул.Арсенальная, 18
Телефон: (+38 044) 281-07-50, 281-07-51
Факс: (+38 044) 285-64-23
Время работы: понедельник-пятница 10:00-12:30

Посол Йонет Джан ТЕЗЕЛЬ

Одесса 

Генеральное консульство Турецкой Республики в Одессе
Адрес: 65026, г.Одесса, Лидерский бульвар, 3
Телефон: (+38 048) 722-79-11, 234-72-75,
Факс: (+38 048) 722-14-78
Время работы: 9:00-13:00; 14:00-18:00
Генеральный консул Чемиль Уфук Тогрул

(Одесса, Кировоград, Николаев, Херсон, Запорожье, Донецк, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Закарпатье, Автономная Республика Крым и Севастопольская городская администрация)

Посольство Украины в Турции:

Sancak Mahallesi, 206 Sokak № 17, Cankaya, Ankara, 06550 Turkey
Телефон: (8 10 90 312) 441 54 99 (8 10 90 312) 440 52 89
Факс: (8 10 90 312) 440 68 15
E-mail: ;
Веб-сайт: http://turkey.mfa.gov.ua
График работы:
Время работы 09:00 – 18:00
Перерыв на обед 13:00 – 14:00

 

Сколько стоит рабочая виза в Турцию для граждан Молдовы?

1) 350 USD Сбор пошлины в посольстве Турции.
2) Около 200 USD Стоит разрешение на работу, мед. страховка, анализы.
Итого 650 USD + билет до места работы в Турции

Затраты по оформлению рабочей визы, трансфера до места работы для наших клиентов покрываются работодателем.
Подробнее смотрите на нашем сайте в разделе вакансий

Сколько стоит рабочая виза в Турцию для граждан Казахстана?

1) Пошлина в посольстве Турции для граждан Казахстана не взимается
2) Около 200 USD Стоит разрешение на работу, мед. страховка, анализы.
Итого 200 USD + билет до места работы в Турции

Сколько стоит рабочая виза в Турцию для граждан Туркменистана

1) 140 USD сбор пошлины в посольстве Турции.
2) Около 200 USD Стоит разрешение на работу, мед. страховка, анализы.
Итого 340 USD + билет до места работы в Турции

Затраты по оформлению рабочей визы, трансфера до места работы для наших клиентов покрываются работодателем.
Подробнее смотрите на нашем сайте в разделе вакансий

Сколько стоит рабочая виза в Турцию для граждан Узбекистана?

1) 160 USD сбор в посольстве Турции в Узбекистане. Эту сумму вы оплачиваете при получении рабочей визы.
2) Около 200 USD Стоит разрешение на работу, мед. страховка, анализы.
3) 50-70 USD – Диплом танцора, или сертификат о прохождении курсов танца и т.д. (требуется для оформления рабочей визы).
Итого 420 USD + билет до места работы в Турции

Затраты по оформлению рабочей визы, трансфера до места работы для наших клиентов покрываются работодателем.
Подробнее смотрите на нашем сайте в разделе вакансий

рабочая виза вТурцию

Условия визы

Иностранцы подают заявки на получение разрешения на работу через консульские представительства в стране их проживания или гражданства.

Заявки рассматриваются Министерством труда и социального обеспечения Турции.

Разрешение на работу имеет эквивалентность вида на жительство. Таким образом, если министерством будет утверждено разрешение на работу, иностранцу будет предъявлен въездной визовый сбор, свидетельство о разрешении на работу и плата за проживание в турецких консульских учреждениях. Поскольку карта разрешения на работу заменяет вид на жительство в Турции, «работа с аннотированной визой», выданная этими офисами, может использоваться только для въезда и в течение 90 дней максимум.

Разрешение на работу предоставляется иностранцам, которые будут работать в свободных зонах в нашей стране Министерством экономики, тем, кто работает в подразделениях Министерства культуры и туризма упомянутого министерства, а также иностранным национальным сотрудникам для работы в университетах Высшим образованием Совет.

Заявители должны получить разрешение на работу от Министерства труда и социального обеспечения в соответствии с Законом, пронумерованным 4817 для частных заявлений о стажировке, за пределами положений, установленных в статье 55 «Освобождение от разрешения на работу», в Законе о правоприменении о рабочих разрешениях иностранцев.

Статья 55 Правил принудительного исполнения трудовых разрешений иностранцев №. 4817, регламентирующие освобождение от разрешения на работу, указываются размеры и продолжительность времени, в течение которого иностранцы освобождаются от разрешения на работу. Те, кто отвечает требованиям ниже, не должны получать разрешение на работу:

  1. Лица, освобожденные от рабочей визы по двусторонним или многосторонним соглашениям, стороной которых является Турция,
  2. иностранцы, имеющие постоянные резиденции за границей и желающие временно посетить Турцию с целью научных исследований, культурной и художественной деятельности на срок менее месяца и с целью проведения спортивных мероприятий на срок менее четырех месяцев,
  3.  для целей установки, технического обслуживания и ремонта машин и оборудования, ввозимых в Турцию, предусматривающих подготовку по использованию или транспортировке дефектного оборудования из Турции и при условии, что они не превысят общего срока пребывания в течение трех месяцев в течение года с момента дату въезда в Турцию и проверить это условие с документами, которые они подадут, теми, которые поступают в Турцию,
  4. в целях обучения использованию товаров и услуг, вывозимых из Турции или ввозимых в Турцию, и при условии, что они не превысят трех месяцев в течение года с даты въезда в Турцию и подтверждают это условие, благодаря документам, которые они подадут, те в Турции
  5. быть артистом, исполнителем и т. д., ответственным за справедливые и цирки, которые будут осуществлять деятельность за пределами сертифицированных туристических учреждений и при условии, что они не превысят шести месяцев со дня въезда в Турцию и подтвердят это с документами, которые они подадут, те, которые находятся в Турции
  6. иностранцы, поступившие в государственные учебные учреждения и организации, чтобы повысить свою информацию и хорошие манеры, подтвердив свое состояние через документы что они подадут, при условии, что обучение не превышает двух лет, и такой иностранец будет ограничен периодом обучения,
  7. лица, которые уведомили турецкие власти о том, что они будут предоставлять важные услуги и вклад в социально-культурную и технологическую сферу и учебные области в течение периода, не превышающего шести месяцев.
  8. Лица, посещающие Турцию в рамках программ Центра образования и молодежных программ Европейского союза (Национального агентства),
  9. Иностранцы которые должны пройти обучение в рамках международных программ стажеров, санкционированных Советом по высшему образованию, Министерством внутренних дел и Министерством иностранных дел.
  10. Иностранцы, которые являются представителями туроператоров, приезжающих в Турцию при условии, что срок контракта не превышает восьми месяцев,
  11. во время контрактов других спортсменов, тренеров, футболистов, чьи просьбы одобрены Футбольной федерацией Турции или Главным управлением молодежи и спорта

рабочая виза в Турцию_

В рамках статьи 55 вид на жительство иностранцев, приезжающих в Турцию, предоставляется в виде «краткосрочных» видов на жительство в провинциальном управлении управления миграцией. Периоды освобождения не могут быть продлены, иностранцы в соответствии с этим положением могут использовать правила освобождения только один раз в течение одного календарного года. Однако требуется, чтобы срок действия разрешения на пребывание, выданный иностранцу с такой же целью, должен был составлять три месяца с даты истечения срока действия этого права. В случае необходимости работать дольше, чем позволяет период освобождения, иностранец должен получить рабочую визу через Министерство труда и социального обеспечения.

Не будучи назначенным на постоянное представительство в Турции, международным членам прессы, желающим посетить временно, не требуется получение «Визы, аннотированной для прессы». Достаточно получить туристическую визу, если иностранец будет облагаться визой. В случае необходимости иностранные представители прессы, приходящие на короткий срок, могут получить временную пресс-карту Главного управления прессы и информации премьер-министра, и эта карта будет действительна для их пребывания в Турции. Временную карточку для печати можно выпустить на срок максимум три месяца и продлить еще на три месяца, когда это необходимо. Пресса, получающая краткосрочный вид на жительство, дополнительно не требует наличия разрешения на работу. Назначенные пресс-атташе получают «Визу, аннотированную для прессы»,

Цель поездки: Занятость Цель / Специальная цель занятости

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Биометрическое фото
  2. контракт

детский аниматор
спортивный аниматор
официант
горничная
белбой
гид

Как сделать рабочую визу для турции 217
Как сделать рабочую визу для турции 987
Как сделать рабочую визу для турции 213
Как сделать рабочую визу для турции 362
Как сделать рабочую визу для турции 401
Как сделать рабочую визу для турции 848
Как сделать рабочую визу для турции 776
Как сделать рабочую визу для турции 753
Как сделать рабочую визу для турции 531
Как сделать рабочую визу для турции 896
Как сделать рабочую визу для турции 97
Как сделать рабочую визу для турции 138
Как сделать рабочую визу для турции 652
Как сделать рабочую визу для турции 888
Как сделать рабочую визу для турции 23
Как сделать рабочую визу для турции 649
Как сделать рабочую визу для турции 17
Как сделать рабочую визу для турции 640
Как сделать рабочую визу для турции 747

Похожие записи:

  • Как сделать на палитре цвет
  • Как сделает пицца фото
  • Как приготовить малиновый ликёр в домашних условиях
  • Поздравления с днём рождения для близкого мужчины
  • Аквариумы для красноухих черепах своими руками